Foto dal post di Trattoria Al Folzone

Ciao a tutti, ci siamo resi conto che il nostro sistema di asporto potrebbe sembrare più difficile di quello che è e quindi con questo post vorremmo cercare di spiegarlo meglio.

Nelle foto del post vedete un esempio di come i prodotti vi arriveranno a casa.

I tortelli saranno crudi quindi da cucinare, i bolliti e gli arrosti freddi (abbattuti) quindi da scaldare.

(N.B. L'asporto per i camionisti presso la cabina del camion sarà di prodotti caldi già cotti, ma solo se il camion è parcheggiato nel nostro parcheggio)

Facciamo degli esempi per capirci meglio:

#########

ESEMPIO DI COTTURA TORTELLI:

- PORTARE A EBOLIZIONE UNA PENTOLA D'ACQUA E SALARE QUANTO BASTA
- VERSARE I TORTELLI NELL'ACQUA BOLLENTE E CUCINARLI PER 6/7 MINUTI
- SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PENTOLA A PARTE E UNIRE LA SALVIA
- SCOLARE I TORTELLI E VERSARCI SOPRA IL BURRO FUSO CON LA SALVIA

(PER I TORTELLI CON RAPA ROSSA IL SUGO GIA' PRONTO SARA' DA SCALDARE IN UNA ANTIADERENTE)

##########

ESEMPIO DI COTTURA BOLLITI-ARROSTI-CONTORNI-SALSE:

- METTERE IL CONTENITORE TENENDOLO COPERTO IN FORNO PRERISCALDATO A 150° PER 20 MINUTI

OPPURE

- METTERE IL CONTENUTO IN UN CONTENITORE IDONEO E SCALDARE
IN FORNO A MICROONDE
A 800WATT PER 2-3 MINUTI

##########

Ricordiamo infine che i prodotti possono durare in frigo più giorni se ben conservati e che gli ordini vanno effettuati telefonicamente al 030.9130536

www.facebook.com/folzone/photos/a.46474898689...