IL NOSTRO ASPORTO CON CONSEGNA A DOMICILIO

SERVIZIO DI ASPORTO PER IL PERIODO COVID-19 CORONAVIRUS

Immagine che contiene disegnandoDescrizione generata automaticamente

Il Folzone a Casa Tua

Immagine che contiene persona, interni, uomo, guardandoDescrizione generata automaticamente

NON HAI VOGLIA DI CUCINARE...
CI PENSIAMO NOI!

 

ORDINI AL 030.9130536

 

L'asporto è operativo dal Lunedì al Venerdì dalle 18:30 alle 21:00

Le consegne a domicilio sempre da concordare con un anticipo di almeno 8 ore

 

Eccoci qua, in questo periodo di difficoltà anche noi del Folzone vogliamo fare la nostra parte e abbiamo deciso di proporre un servizio di asporto un po’ particolare.

 

La qualità dei nostri piatti non è infatti compatibile con un servizio standard che vi porti a casa il piatto già pronto e cucinato perché non arriverebbe come voi siete abituati a mangiarlo da noi.

Abbiamo quindi pensato di darvi i prodotti “quasi pronti” con un’ultima semplice cottura che effettuerete voi seguendo le istruzioni semplici e pratiche che vi lasceremo insieme al piatto (poche cose e semplici come mettere su l’acqua o scaldare i prodotti).

 

I PRIMI PIATTI NECESSITANO DI CUCINARE I TORTELLI IN ACQUA BOLLENTE PER ALCUNI MINUTI, SCALDARE IL SUGO E UNIRLO AI TORTELLI UNA VOLTA COTTI.

 

I SECONDI PIATTI E I CONTORNI (BOLLITI E ARROSTI) BASTA SCALDARLI IN FORNO O AL MICROONDE.

 

Il tutto permetterà di non interrompere la catena del freddo e assicura l’integrità dei prodotti che potranno essere cucinati anche parecchi giorni dopo la consegna se dovutamente conservati.



NB:


-LE ISTRUZIONI PER LA COTTURA SARANNO SULL’ETICHETTA DEL PRODOTTO

-LE CONSEGNE SARANNO EFFETTUATE NELLE 24 ORE NELLE ZONE DEL BASSO LAGO, BASSA BRESCIANA, ALTO MANTOVANO E COMUNQUE COMMISURATE DI VOLTA IN VOLTA IN BASE ALLA DISTANZA DAL RISTORANTE E ALLA QUANTITA’ DELLA FORNITURA

 

- TELEFONA IN ANTICIPO PER PRENOTARE LA TUA CONSEGNA (minimo 8 ore prima)!

 

- Il menù d'asporto è il seguente:

 

 

Antipasti

 

Culaccia di Langhirano con focaccina e marmellata

€.   12,00

 

 



 

 

Primi Piatti

 

Tortelli di radicchio e ricotta con fonduta di parmigiano e tartufo

€.   9,00

Immagine che contiene cibo, piatto, tavolo, interniDescrizione generata automaticamente

 

 

Tortelli di zucca fatti a mano al burro versato

con sbriciolata di amaretti

€.   9,00

Immagine che contiene cibo, piatto, fetta, tavoloDescrizione generata automaticamente

 

 


Tortellini di carne fatti a mano in brodo

o al burro versato      

€.   9,00

 

Immagine che contiene piatto, cibo, tavolo, biancoDescrizione generata automaticamente

 

 


Trippa alla Parmigia

€.   7,00

 

 


Lasagne al Forno

€.  7,00

 

 

 


Bigoli di pasta fresca trafilati al bronzo
da noi all’ amatriciana

€.  8,00

 

 


Tortelli di burrata e rapa rossa fatti a mano con cipolle rosse caramellate, speck croccante

e grattugiata di scamorza affumicata

€.   9,00

 

 

 

 

ESEMPIO DI COTTURA:

- PORTARE A EBOLIZIONE UNA PENTOLA D'ACQUA E SALARE QUANTO BASTA

- VERSARE I TORTELLI NELL'ACQUA BOLLENTE  E CUCINARLI PER 6/7 MINUTI

- SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PENTOLA A PARTE E UNIRE LA SALVIA

- SCOLARE I TORTELLI E VERSARCI SOPRA IL BURRO FUSO CON LA SALVIA

(PER I TORTELLI CON RAPA ROSSA IL SUGO GIA' PRONTO SARA' DA SCALDARE IN UNA ANTIADERENTE)

 

I TORTELLI 
(IN QUESTO CASO DI ZUCCA)
ARRIVANO COSI':

 

Secondi Piatti

 

 


Bolliti misti (Cappello del prete, lingua di vitello al naturale,
lingua di manzo salmistrata, testina di vitello, cotechino)
€. 15,00

 

Immagine che contiene piatto, cibo, tavolo, sedendoDescrizione generata automaticamente

 

 

Baccalà mantecato con polenta del lago di Garda integrale, macinata a pietra

€. 15,00

 

 


Arrosti misti al forno (Reale di vitello, spalla arrosto, stinco di maiale,
fesa di tacchino,
coppa di maiale fresca)

€. 15,00

 

Immagine che contiene piatto, cibo, tavolo, biancoDescrizione generata automaticamente

 

 


Selezione di formaggi (
Gorgonzola di capra, pecorino ai fichi, formaggella di Tremosine, bagoss)

Accompagnati col miele allo zafferano di Pozzolengo

€. 13,00

 

Immagine che contiene cibo, piatto, tavolo, tenendoDescrizione generata automaticamente

 

 

 


ESEMPIO DI COTTURA:


- METTERE IL CONTENITORE TENENDOLO COPERTO IN FORNO PRERISCALDATO A 150° PER 20 MINUTI

OPPURE

- METTERE IL CONTENUTO IN UN CONTENITORE IDONEO E SCALDARE 
IN FORNO A MICROONDE 
A 800WATT PER 2-3 MINUTI

 

GLI ARROSTI, I BOLLITI E I CONTORNI E LE SALSE
ARRIVANO COSI':

  

 

 

Contorni e Accompagnamenti

 

 

 

Patate al forno

Verdura Cotta di Stagione

€.   3,00

 

Immagine che contiene cibo, piatto, torta, sedendoDescrizione generata automaticamente

 

 

Pearà a richiesta con il bollito

Immagine che contiene cibo, piatto, tavolo, tazzaDescrizione generata automaticamente

 

 


Salsa verde, rafano (cren), e mostarda di mele

a richiesta con le carni.

 

Immagine che contiene tavolo, cibo, interni, piattoDescrizione generata automaticamente

 

 

Dolci e Vini

 

 

 

Cheescacke ai frutti di bosco
Pastiera napoletana
€.  4,00

 

 

 

 


Franciacorta saten “Carpe diem”  

Bonfadini

 €.  22,00

chardonnay, pinot nero, pinot bianco



Franciacorta brut “Nobilum”             

Bonfadini   

 €. 20,00

chardonnay, pinot nero, pinot bianco

 

 

Franciacorta rosè “Opera”                 

 Bonfadini 

€.  22,00

chardonnay, pinot nero, pinot bianco



Prosecco Sup. Valdobbiadene DOCG Brut   

Fajon
€.  12,00

Glera



Lugana “Ora”doc  2019  

Perla del Garda

€.  10,00

Trebbiano di Lugana



La Bogliona 2011                  

Casa Scarpa 

  €.  40,00

Crù di barbera

 

Barbera d’ Asti 2016             

Casa Scarpa   

 €.  12,00

Barbera



La Grola 2016                           

Allegrini    

€.  29,00

Corvina, Oseleta



Lucente 2016                             

Frescobaldi                

€.  30,00

Sangiovese, Merlot



Ronchedone  2017                    

Cà dei Frati   

€.  16,00

Marzemino, Sangiovese, Cabernet sauvignon

 

 

Lucone 2015           

Tenute del Garda   

€.  12,00

Groppello

 

 

Mogrì 2018                                           

Delai       

€.  12,00

Groppello



Valpolicella classico 2016       

Righetti              

 €.  12,00

Corvina, Corvinone, Rondinella



Teroldego 2018

Madonna delle Vittorie  

€.  12,00

Teroldego 

 

 

Lagrein dunkel 2018   

Madonna delle Vittorie  

€.  15,00

Lagrein

 

 

 

*LE FOTO SONO INDICATIVE DEL PRODOTTO