|
“Il Folzone a Casa Tua” |
|
|
NON HAI VOGLIA DI CUCINARE...
ORDINI AL 030.9130536
L'asporto è operativo dal Lunedì al Venerdì dalle 18:30 alle 21:00 Le consegne a domicilio sempre da concordare con un anticipo di almeno 8 ore |
|||
Eccoci qua, in questo periodo di difficoltà anche noi del Folzone vogliamo fare la nostra parte e abbiamo deciso di proporre un servizio di asporto un po’ particolare.
La qualità dei nostri piatti non è infatti compatibile con un servizio standard che vi porti a casa il piatto già pronto e cucinato perché non arriverebbe come voi siete abituati a mangiarlo da noi.
I PRIMI PIATTI NECESSITANO DI CUCINARE I TORTELLI IN ACQUA BOLLENTE PER ALCUNI MINUTI, SCALDARE IL SUGO E UNIRLO AI TORTELLI UNA VOLTA COTTI.
I SECONDI PIATTI E I CONTORNI (BOLLITI E ARROSTI) BASTA SCALDARLI IN FORNO O AL MICROONDE.
Il tutto permetterà di non interrompere la catena del freddo e assicura l’integrità dei prodotti che potranno essere cucinati anche parecchi giorni dopo la consegna se dovutamente conservati. NB:
-LE CONSEGNE SARANNO EFFETTUATE NELLE 24 ORE NELLE ZONE DEL BASSO LAGO, BASSA BRESCIANA, ALTO MANTOVANO E COMUNQUE COMMISURATE DI VOLTA IN VOLTA IN BASE ALLA DISTANZA DAL RISTORANTE E ALLA QUANTITA’ DELLA FORNITURA
- TELEFONA IN ANTICIPO PER PRENOTARE LA TUA CONSEGNA (minimo 8 ore prima)!
- Il menù d'asporto è il seguente:
|
|||
Antipasti |
|||
|
|||
Culaccia di Langhirano con focaccina e marmellata €. 12,00 |
|
||
|
|
||
|
|
||
Primi Piatti |
|||
|
|||
Tortelli di radicchio e ricotta con fonduta di parmigiano e tartufo €. 9,00 |
|
||
|
|
||
Tortelli di zucca fatti a mano al burro versato con sbriciolata di amaretti €. 9,00 |
|
||
|
|
||
o al burro versato €. 9,00
|
|
||
|
|
||
€. 7,00 |
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
€. 8,00 |
|
||
|
|
||
e grattugiata di scamorza affumicata €. 9,00
|
|
||
|
|
||
|
|||
ESEMPIO DI COTTURA: - VERSARE I TORTELLI NELL'ACQUA BOLLENTE E CUCINARLI PER 6/7 MINUTI - SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PENTOLA A PARTE E UNIRE LA SALVIA - SCOLARE I TORTELLI E VERSARCI SOPRA IL BURRO FUSO CON LA SALVIA
I TORTELLI |
|||
|
|||
Secondi Piatti |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Baccalà mantecato con polenta del lago di Garda integrale, macinata a pietra €. 15,00 |
|
||
|
|
||
€. 15,00
|
|
||
|
|
||
Accompagnati col miele allo zafferano di Pozzolengo €. 13,00
|
|
||
|
|
||
|
|||
GLI ARROSTI, I BOLLITI E I CONTORNI E LE SALSE
|
|||
|
|||
Contorni e Accompagnamenti |
|||
|
|
||
Patate al forno Verdura Cotta di Stagione €. 3,00
|
![]() |
||
|
|
||
Pearà a richiesta con il bollito |
|
||
|
|
||
a richiesta con le carni.
|
|
||
|
|
||
Dolci e Vini |
|||
|
|
||
Cheescacke ai frutti di bosco
|
|
||
|
|
||
Bonfadini €. 22,00 chardonnay, pinot nero, pinot bianco Franciacorta brut “Nobilum” Bonfadini €. 20,00 chardonnay, pinot nero, pinot bianco
Franciacorta rosè “Opera” Bonfadini €. 22,00 chardonnay, pinot nero, pinot bianco Prosecco Sup. Valdobbiadene DOCG Brut Fajon Glera Lugana “Ora”doc 2019 Perla del Garda €. 10,00 Trebbiano di Lugana La Bogliona 2011 Casa Scarpa €. 40,00 Crù di barbera
Casa Scarpa €. 12,00 Barbera La Grola 2016 Allegrini €. 29,00 Corvina, Oseleta Lucente 2016 Frescobaldi €. 30,00 Sangiovese, Merlot Ronchedone 2017 Cà dei Frati €. 16,00 Marzemino, Sangiovese, Cabernet sauvignon
Lucone 2015 Tenute del Garda €. 12,00 Groppello
Mogrì 2018 Delai €. 12,00 Groppello Valpolicella classico 2016 Righetti €. 12,00 Corvina, Corvinone, Rondinella Teroldego 2018 Madonna delle Vittorie €. 12,00 Teroldego
Lagrein dunkel 2018 Madonna delle Vittorie €. 15,00 Lagrein
|
|
*LE FOTO SONO INDICATIVE DEL PRODOTTO